
Nos ingrédients alimentaires
Chez MEDCORP, nous mettons à disposition des industriels une gamme rigoureuse d’ingrédients sélectionnés pour leur qualité, leur stabilité et leur performance.

Huiles et Graisses
Graisse végétale de palme non hydrogénée
Huile de palmiste partiellement hydrogénée
Substitut de beurre de cacao
Huile de coco
Graisse pâte à tartiner

Produits du Cacao
Poudre de cacao naturelle et alcalinisée
Beurre de cacao
Masse de cacao

Amidons, fécules et dérivés
Amidon de maïs natif ou modifié
Fécule de pomme de terre native ou modifiée
Fécule de tapioca

Épaississants
Gomme de guar
Pectine
Gomme xanthane
CMC (Carboxyméthyl cellulose de sodium)

Additifs alimentaires
Acide citrique
Dextrose Monohydrate
Bicarbonate de sodium
Bicarbonate d’ammonium
Glucose liquide ou en poudre
Pyrophosphate de sodium SAPP
Lécithine de soja
Sorbitol